Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; RSS_Import has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u8572589.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natblog.ru/wp-content/plugins/rss-importer/rss-importer.php on line 43

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; WP_Categories_to_Tags has a deprecated constructor in /var/www/vhosts/u8572589.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/natblog.ru/wp-content/plugins/wpcat2tag-importer/wpcat2tag-importer.php on line 31
Степан Мезенцев — Natblog.ru

Степан Мезенцев

 

 

 

 

http://youtu.be/ZpEf4MMUw98

 

 

 

 

 

 

 

http://youtu.be/W-eV8jvT4UI

 

 

Алтайский скрипач Степан Мезенцев победил во Всемирном Чемпионате Исполнительских Видов Искусств – 2013, (World Championships of Performing Arts). Грандиозное событие проходило в 17-й раз в Лос-Анджелесе (США, Калифорния). Это не просто конкурс, это единственное в своем роде масштабное действие — чемпионат. Его серьезность может сравниться только с олимпийскими играми, не зря его так и называют «Олимпийские игры для исполнителей и артистов». Попасть на такой конкурс считается настоящей удачей.
Каждый год страны посылают свои лучшие дарования в Соединенные Штаты Америки. Они соревнуются, чтобы доказать кто является самым талантливым в мире. Каждый может получить желанную золотую медаль, которая принесет ему не только победу, но и уважение, и восхищение людей во всем мире. В этом году среди участников насчитывалось 67 стран.
— Каково это стать отцом чемпиона мира?! Конкурс ведь проходил в столице шоу бизнеса, а это уже совсем другой масштаб. И от этого еще вдвойне приятнее! – смеется Олег Мезенцев, папа «сибирского Паганини».- Организаторы отобрали Степу для участия в этом конкурсе, и это уже говорит о его настоящем таланте. Этот чемпионат характеризуется жесткими условиями, участникам нужно за считанные минуты доказать, кто ты есть и что ты из себя представляешь. Когда Степан прошел в полуфинал, я находился в состоянии счастливого транса. А когда он прошел в третий тур, я был просто счастлив! Где еще можно увидеть такое: после выступления Степы в третьем туре весь зал встал, его одарили бешеными овациями.
Благодаря этому конкурсу барнаульского музыканта заметили центральные продюсеры Голливуда, уже прошло несколько встреч и переговоров. Как гордо заявил Олег Степанович, если бы Степа жил в Америке, он бы уже заключил договор с центральным продюсером и был бы на вершине Олимпа.