«

»

Апр 14

Распечатать Запись

Raffaella Carrà

 

 

Дискография (альбомы и сборники)

Raffaella (1970)
Raffaella Carrà (1971)
Raffaella… Senzarespiro (1972)
Scatola a Sorpresa (1973)
Milleluci (1974)
Felicità tà tà (1974)
Il meglio di Raffaella Carrà1975)
Forte Forte Forte (1976)
I successi di Raffaella Carrà(1977)
Fiesta (1977)
Ritratto di… Raffaella Carrà (1977)
Carrà Sera (1978)
Raffaella (1978)
Applauso (1979)
Mi Spendo Tutto (1980)
Raffaella Carrà (1982), совместно с Franco Bracardi
Fantastica! (1982)
Fatalità (1983)
Bolero (1984)
Pronto… Raffaella? (1984)
Fidati (1985)
Curiosità (1986)
I Grandi Successi di Raffaella Carrà(1987)
Raffaella (1988)
Parti di Me (1988)
Mi Spendo Tutto (1990)
Inviato Speciale (1990)
Raffaella Carrà (1991)
I Miei Successi (1993)
I Successi di Raffaella Carrà (1994)
Fantastica Carrà (1996)
Carramba che Rumba (1996)
Gli Anni d’Oro (1997)
Raffaella Carrà (1997)
Raffaella Carrà (1998)
Raffaella Carrà (1998)
Fiesta/I Grandi Successi (1999)
Tutto Carrà (1990)
Raffaella Carrà(2000)
I Grandi Successi Originali (2000)
Fiesta/I Grandi Successi (2001)
Raffaella(2001)
Tutto Carrà(2001)
Raffaella Carrà (2001)
Raffaella… Senzarespiro (2001)
Raffaella Carrà (2001)
Raffaella Carrà (2005)
Raffaella Carrà (2006)
Raffica (2007)
Raffica (2008)
Far L’amore Comincia Tu (Remix), совместно с Бобом Синклером (2011)
Фильмография[править | править исходный текст]Tormento del passato, реж. Mario Bonnard (1952)
Valeria ragazza poco seria, реж.Guido Malatesta (1958)
Europa di notte, реж.Alessandro Blasetti (1958)
Caterina Sforza, la leonessa di Romagna, реж.Giorgio Walter Chili (1959)
La lunga notte del ’43, реж.Florestano Vancini (1960)
La furia dei barbari, реж. Guido Malatesta (1960)
Il peccato degli anni verdi, реж.Leopoldo Trieste (1960)
Maciste l’uomo più forte del mondo, реж.Antonio Leonviola (1961)
Ulisse contro Ercole, реж.Mario Caiano (1961)
Maciste nella terra dei Ciclopi, реж.Antonio Leonviola (1961)
5 marines per 100 ragazze, реж.Mario Mattoli (1962)
Понтий Пилат (нем.) (итал. Ponzio Pilato, фр. Ponce Pilate), реж. Жан Паоло Каллегари (ит.) (итал. Gian Paolo Callegari) и Ирвинг Рэппер (англ.) (англ. Irving Rapper) (1962)
Giulio Cesare, il conquistatore delle Gallie, реж.Tanio Boccia (1962)
I Don Giovanni della Costa Azzurra, реж.Vittorio Sala (1962)
L’ombra di Zorro, реж.Joaquín Luis Romero Marchent (1962)
Il terrorista, реж.Gianfranco De Bosio (1963)
I compagni, реж.Mario Monicelli (1963)
Vivere insieme, серия «La figlia dell’oca bianca» TV (1964)
L’amore e la chance, серия «La fortuna si chiama Lucky», реж.Charles L. Bitsch (1964)
La Celestina P… R…, реж.Carlo Lizzani (1965)
Поезд фон Райена (Il colonnello Von Ryan), (США) реж.Марк Робсон (1965)
Lo stagno del diavolo, реж.Guglielmo Morandi TV (1965)
Scaramouche, реж.Daniele D’Anza TV (1965)
Il vostro superagente Flit, реж.Mariano Laurenti (1966)
Il Santo prende la mira, реж.Christian Jacque (1966)
Rose rosse per Angelica, реж.Steno (1968)
Idillio Villereccio, реж.Vittorio Barino TV (1968)
7 eroiche carogne (Comando al infierno), реж.José Luis Merino (1969)
Professione bigamo, реж.Franz Antel (1969)
Il caso «Venere privata», реж.Yves Boisset (1970)
I spy Bill Cosby, сериал (1970)
Arsenio Lupin, серия «La donna dai due sorrisi», реж.Marcello Baldi ТВ (1971)
Ekines ki ego ТВ (1977)
Barbara, реж.Gino Landi (1980)
«FF.SS.» — Cioè: «…che mi hai portato a fare sopra a Posillipo se non mi vuoi più bene?», реж.Renzo Arbore (1983)
Mamma per caso, реж.Sergio Martino,сериал ТВ (1997)

WordPress: 8.07MB | MySQL:71 | 0,223sec