«

»

Фев 27

Распечатать Запись

New Musical Express NME Awards-2014

Лили Аллен, Пол МакKартни и другие гости премии.

NME Awards-2014: Лили Аллен, Пол МакКартни и другие гости премии

Минувшим вечером в Лондоне состоялась церемония вручения наград NME Awards, учрежденная много лет назад авторитетным британским журналом о музыке New Musical Express — почетная статуэтка в виде руки с поднятым средним пальцем вручается ежегодно с 1996 года.

В этом году торжественное мероприятие своим присутствием почтили Лили Аллен, Пол МакКартни и многие другие знаменитости.

Триумфатором вечера стала группа Arctic Monkeys.

 

В общей сложности музыкальный коллектив победил в пяти категориях, в том числе в ключевых — «Лучшая британская группа» и «Лучший альбом».

Аллен была признана «Лучшей британской исполнительницей», а МакКартни «Лучшим автором песен». Группа Blondie получила специальную статуэтку в номинации «Богоподобный гений», «Треком года» британцы назвали композицию Disclosure — White Noise.

«Злодеем года» стал Гарри Стайлз. Солист поп-группы One Direction уже второй год подряд удостаивается подобной чести — на этот раз он обошел самого Владимира Путина, который также был заявлен в номинации.

Что же касается участниц музыкального коллектива Pussy Riot, претендовавших на статуэтку в номинации «Герой года», то победу у них вырвал фронтмен Arctic Monkeys Алекс Тернер.

Отметим, что лауреаты премии NME Awards-2014 были определены по результатам голосования читателей на сайте издания.

 

 

Лили Аллен

Лили Аллен

Лили Аллен

Пол МакКартни

Пол МакКартни

Пол МакКартни

 

Пол МакКартни

 

Джерри ХоллДжерри Холл

Дэйзи ЛоуДэйзи Лоу

Джонни МаррДжонни Марр

Группа SugababesГруппа Sugababes

Гости церемонии

 

Дебби Харри

 

  • Источник: NME

WordPress: 9.67MB | MySQL:68 | 0,705sec