«

»

Авг 14

Распечатать Запись

Мастера по дереву

Итальянский дизайнер Ливио де Марчи (Livio De Marchi), Венеции, Италия. В его доме всё из 100% древесины. Для своих работ мастер выбирает не самое дорогое, но качественное дерево: орех, серебристую сосну, вишню и липу. Известно, что деревянные скульптуры Ливио де Марки (Livio De Marchi) можно увидеть не только в его онлайн-галерее, но и в деревянном домике, выстроенном мастером в Беллуно. Внутри — самые лучшие произведения автора, а также деревянная мебель, выполненная вручную, и поэтому домик напоминает сказочную избушку доброго волшебника…






Автомобиль — лодка Ливио де Марчи.

 

Деревянный автомобиль Василия Лазаренко (Украина). Василий Лазаренко из Украины собрал необычный автомобиль. Мало того, что кузов выполнен из дерева, автомобиль объединяет в себе два авто: современное купе и старинный кабриолет. За основу Василий Лазаренко взял Opel 1981 года, который тщательно отделал деревом, придав ему столь необычную форму.

Кронид Гоголев — мастер резьбы по дереву. Идеями для своих работ он вдохновляется из сельской и провинциальной жизни северных регионов России.
Используя простые инструменты он способен превратить грубые куски дерева в шедевр.

Сказочный лес скульптур Бруно Торфса
В Австралии недалеко от города Мельбурн есть удивительный лес,в котором обитают более 100 сказочных персонажей, которые создал скульптор и художник Бруно Торфс.

Красивая скульптурная резьба по дереву Дениз Нильсен и Джорджа Уортингтона
Дуэт Дениз Нильсен и Джорджа Уортингтона не только семейный, но и творческий. Они создают удивительной красоты и изящества поделки из дерева и алебастра-это деревянные цветы, чайники, шляпки, книги, сумочки и еще много чего.

WordPress: 6.92MB | MySQL:69 | 0,194sec