«

»

Мар 01

Распечатать Запись

Любимые актеры. Маргарита Терехова

 

Фильмография

1965 — Здравствуй, это я! — Таня
1966 — Бегущая по волнам — Фрэзи Грант
1969 — Улица Ангела (телеспектакль) — Лина
1970 — Белорусский вокзал — Наташа Шипилова
1970 — И эти губы, и глаза зелёные… — Джоан
1971 — Семейное счастье (телеспектакль) — Маша
1972 — Моя жизнь — Маша Должикова
1972 — Монолог — Тася Сретенская
1972 — Четвёртый — Женщина, которую Он любил
1973 — Детство. Отрочество. Юность (фильм, 1973) — Наталья Николаевна
1974 — Сергеев ищет Сергеева — Таня, девушка Юрия
1974 — Зеркало — Наталья / Мария
1975 — На всю оставшуюся жизнь — Фаина, учительница
1975 — Рикки-Тикки-Тави — Маргарет Лоусон
1975 — Доверие — Александра Коллонтай
1976 — Бриллианты для диктатуры пролетариата — Вера
1976 — Синяя птица — Молоко
1976 — Пока стоят горы — Катя
1976 — Дневной поезд — Вера Карцева
1977 — Кто поедет в Трускавец — Она
1977 — Собака на сене — Диана, графиня де Бельфлор
1977 — Мама, я жив (ГДР) — Светлана
1978 — Игроки — Аделаида Ивановна
1978 — Дети как дети — Вера
1978 — Расписание на послезавтра — Антонина Сергеевна, учительница
1978 — Аист — Дорина
1978 — Д’Артаньян и три мушкетёра — Миледи Винтер
1979 — Мужчины и женщины — Надежда Сергеевна
1980 — Санта Эсперанса — Исабель
1980 — Благочестивая Марта — Донья Марта
1980 — Мне от любви покоя не найти (режиссёр Роман Виктюк) — все женские роли
1980 — История кавалера де Гриё и Манон Леско — Манон Леско
1980 — Тайна Эдвина Друда (телеспектакль) — Елена
1982 — Давай поженимся — Елена Воронова
1983 — Всё могло быть иначе — Дарина
1983 — За синими ночами — Ольга
1986 — Русь изначальная — Феодора
1988 — Диссидент — редактор
1989 — Зелёный огонь козы — Мать
1989 — Оно — Анелька Лядоховская
1989 — Отче наш — Женщина с ребёнком
1990 — Сломанный свет — Катюша
1990 — Только для сумасшедших — медсестра Рита
1994 — Запретный плод
1995 — Тропа — Тётя
1996 — Короли российского сыска
2005 — Чайка — Ирина Николаевна Аркадина

Режиссёр
2005 — Чайка

Сценарист
2005 — Чайка

Озвучивание

1982 — Вердикт — Лора Фишер

 

 

 

WordPress: 9.73MB | MySQL:70 | 1,731sec