«

»

Мар 12

Распечатать Запись

Jeff Leedy

Известный художник, признанный, как один из лучших юмористических художников в стране. Одна из целей художника в искусстве — распространение смеха в мире. Родился в Нью-Йорке, после окончания Syracuse University School of Fine Art в 1962 году с дипломом БФА его тянуло в Нью-Йорк и Сан-Франциско, где он провел 15 лет, работая в рекламных агентствах.

«В течение последних 25 лет я создал искусство, которое заставляет вас смеяться, было продано более 250 тысяч моих работ. Я живу со своей женой и партнером Элейн в Бойсе. Мы забавные люди, любим создавать афоризмы и смеяться, надеюсь и вы тоже.»

Jeff Leedy участвовал в международных выставках юмора в Японии, Бельгии, Италии и Болгарии. В будущем, Leedy надеется создавать росписи в общественных местах, в любом месте, которое нуждается в хорошей дозе радости. «Представьте, что вы прибываете в большом холле госпиталя, может быть железнодорожного вокзала или общественного здания, и там, на огромной стене — это произведение искусства, которое абсолютно смешит. Какое это хорошее чувство!»

Я?…. Я здесь, чтобы помочь

Вопрос

Бумажный тигр

Вот что я думаю….

Вы мне можете показать язык тела.. кошка — это мило, но здесь не  приветствуется

Небеса

Забавный лабрадор

Плохая собака!

Никогда не позволяйте собаке охранять вашу еду

Ох, пожалуйста! Пожалуйста!

Эй, привет! как дела, как жена. как работа

WordPress: 9.65MB | MySQL:64 | 0,747sec